Aujourd'hui je vous partage une idée rapide pour vos repas du soir ....
Matériel utilisé : le moule tablette et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
8 tranches de pain de mie ( sans croûte) complet pour moi
5 grandes tranches de bacon fumé
6 rondelles de fromage de chèvre
3 oeufs
20 cl de créme liquide
Gruyère râpé
Sel ,poivre
Origan
Concentré de tomates
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule tablette sur la plaque alu perforée
Parsemer le fond de votre moule de gruyère râpé
Tartiner 4 tranches de pain de mie de concentré de tomates
Puis les placer dans le fond du moule ( coté tomates sur le dessus ) retailler un peu s'il le faut
Parsemer d'origan
Placer les 5 tranches de bacon sur le pain de mie
Puis le chèvre
Parsemer d'origan
Tartiner les 4 autres tranches de pain de mie de concentré de tomates
Puis les placer dans le moule ( coté tomates sur le chèvre )
Parsemer de gruyère râpé
Mélanger les oeufs et la crème liquide
Saler et poivrer
Repartir cette préparation dans le moule
Enfourner pour 20/25 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Tablette ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici