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Dans vos assiettes
11 septembre 2022

Moelleux pêches et amandes

Aujourd'hui , je vous partage un dessert gourmand aux saveurs amandes ......

20220904_105637-01

Matériel utilisé: le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

INGREDIENTS

3 oeufs

60 g de sucre 

30 g de miel 

150 g de poudre d'amandes

1 CC d'amandes amères 

80 g de beurre

120 g de crème fraiche épaisse 

1 belle pêche jaune 

Environ 120 g de chocolat blanc 

Amandes effillées grillées

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs ,le miel et le sucre 

Ajouter la poudre d'amandes et l'amandes amères 

Mélanger

Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation

Puis la crème fraîche 

Mélanger le tout 

Laver et couper la pêche en petits dés et les rajouter à la préparation

Placer le moule 8 couronnes sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 25/30 minutes à 180°

Attendre un peu pour le démoulage 

Puis fondre le chocolat blanc et remplir les cavités 

Et parsemez d'amandes effilées que vous aurez avant passé quelques minutes au four pour légèrement les grillées

Bonne dégustation

20220904_105719-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule 8 couronnes torsadées ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvezcommander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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9 septembre 2022

Bouchées praliné , noisettes et caramel

Aujourd'hui , une petite gourmandise sucrée ça vous dit ?

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Matériel utilisé : le moule mini volcans et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

1 yaourt nature 100g

1 cc de levure

80 g de praliné 

50 g de cassonade 

2 oeufs

60 g de poudre de noisettes

50 de farine 

Chocolat Caramel 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre

Ajouter le yaourt, le praliné et la poudre de noisettes 

Mélanger

Ajouter la farine et la levure 

Mélanger le tout 

Placer le moule mini volcans sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 20 minutes environ 

Démouler et faites fondre un peu de chocolat /caramel 

Et remplir les cavités des bouchées 

Décorer selon goût avec une bille au chocolat 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini volcans ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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7 septembre 2022

Moelleux Boursin et citron vert

Aujourd'hui je vous partage , une idée apéro trés simple à faire et trés bonne .......

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Matériel utilisé: le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

120 g de Boursin Cuisine

2 oeufs 

100 g de farine 

1 CC de levure

75 g de beurre

Sel/poivre 

1/2 jus de citron vert

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le Boursin 

Ajouter la farine et la levure 

Mélanger 

Ajouter le beurre fondu et le jus de citron vert 

Puis le Sel et poivre 

Mélanger le tout 

Placer le moule biscuit sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 20 /25 minutes à 180°

Laisser refroidir avant de démouler 

Décorer avec un peu de Boursin Cuisine , une lamelle fine de carottes et une demi olive ( ou selon votre goût) 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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5 septembre 2022

Mini cake zébra chocolat et vanille

Aujourd'hui je vous partage un cake zébra en version individuel dans le nouveau moule 8 couronnes torsadées ...

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Matériel utiisé: le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

  

INGREDIENTS

220 g de farine

100 g de sucre

3 oeufs

1 CC de levure

10 cl de lait

10 cl d'huile neutre

1 CS de cacao non sucré

1 CC de vanille en poudre ou liquide

1 CS de rhum 

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le sucre , le lait et huile 

Séparer la préparation en deux 

Dans chaque préparation ,ajouter  110 g de farine et 1/2 CC de levure 

Puis mélanger 

Dans une préparation , ajouter la vanille et mélanger 

Dans l'autre préparation , ajouter le cacao et le rhum , mélanger 

Placer le moule 8 couronnes torsadées sur la plaque alu 

Mettre 1 CS de préparation de cacao au centre (bien sur l'envers des cavités)

Puis 1 CS de préparation vanille au centre du cacao 

Puis continuer cela jusqu'à épuissement des deux préparations (cacao/vanille/cacao...)

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 22/25 minutes à 180°

Attendre quelques minutes avant de démouler

Puis mettre un peu de Nutella au centre (que vous pouvez passer quelques minutes au micro onde pour l'assouplir)

Bonne dégustation

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  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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