Aujourd'hui je vous partage une recette salée que vous avons apprécié le mélange de saveurs ....
Matériel utilisé : le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 moyenne courgette
3 oeufs
15 cl de crème liquide
60 g de farine
1 CC d'Epices Ensoleillées
80 g de chorizo
Sel / poivre
150 g de fêta
1 CS de crème liquide
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Laver la courgette et couper la en morceaux
Puis la mettre dans le tornado et couper la en petits dés
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème liquide
Ajouter la farine ,les épices , le sel et le poivre
Mélanger le tout
Couper le chorizo finement avec un ciseau ou autres
Ajouter à la préparation les courgettes et le chorizo
Mélanger à la spatule
Placer le moule 8 couronnes torsadées sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Pendant ce temps , mélanger la fêta et la crème liquide
Faites là assouplir quelques secondes au micro onde puis mélanger
Une fois les moelleux cuit , laisser quelques minutes avant de démouler
Remplir les cavités de fêta et décorer d'un morceau de chorizo
Se déguste tiède ou froid
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 8 couronnes torsadées ou autres produits , contactez moi ou vous pouvezcommander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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