Aujourd'hui un partage gourmand ça vous dit ? ....
Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 oeufs
80 g de sucre
150 g de compote
1 cc de levure
120 g de farine
Amandes effillées
Environ 20 petites pistoles de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter la compote ,mélanger
Puis ajouter la farine et la levure
Placer le moule biscuits sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes et parsemer d'amandes effillées
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfouner pour environ 20 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant démouler
Mettre les pistoles de chocolat au fond du moule et enfourner pour 6 minutes à 100°
Puis mettre les biscuits sur le chocolat fondu en appuyant légèrement pour remonter un peu le chocolat
Laisser figer au frais
Démouler et déguster
Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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excellent après-midi