Moelleux pêches et amandes
Aujourd'hui , je vous partage un dessert gourmand aux saveurs amandes ......
Matériel utilisé: le moule 8 couronnes torsadées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
60 g de sucre
30 g de miel
150 g de poudre d'amandes
1 CC d'amandes amères
80 g de beurre
120 g de crème fraiche épaisse
1 belle pêche jaune
Environ 120 g de chocolat blanc
Amandes effillées grillées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs ,le miel et le sucre
Ajouter la poudre d'amandes et l'amandes amères
Mélanger
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation
Puis la crème fraîche
Mélanger le tout
Laver et couper la pêche en petits dés et les rajouter à la préparation
Placer le moule 8 couronnes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Attendre un peu pour le démoulage
Puis fondre le chocolat blanc et remplir les cavités
Et parsemez d'amandes effilées que vous aurez avant passé quelques minutes au four pour légèrement les grillées
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 8 couronnes torsadées ou autres produits , contactez moi ou vous pouvezcommander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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