Financiers au chocolat et pêches
Aujourd'hui , partage d'une recette de financiers ultra gourmande ......
Matériel utilisé : le moule mini cakes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
110 g de beurre
35 g de farine
95 g de sucre glace
125 g de poudre d'amandes
4 blancs d'oeufs
100 g de chocolat noir
2 pêches
Pralin
PREPARATION
Préchauffer votre four à 170 °
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une couleur noisette
Filtrer le beurre et réserver
Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace , la poudre d'amandes et la farine
Incorporer les blancs sans être battus
Puis ajouter le beurre noisette
Faites fondre le chocolat et le rajouter à la préparation
Bien mélanger le tout
Placer le moule mini cakes sur la plaque alu perforée
Versez la préparation dans les empreintes
Laver et couper les pêches en lamelles
Placer deux lamelles de pêches dans les financiers
Parsemer de pralin
Enfourner pour environ 20 minutes à 170°
Attendre refroidissement avant de démouler sur un plat de service
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cakes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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