Aujourd'hui un partage de délicieux moelleux fruités et chocolatés qui ont fait succés chez moi.....
Matériel utilisé : le moule savarins carrés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
70 g de beurre
3 oeufs
70 g de sucre
100 g de farine
1/2 sachet de levure
80 g de lait
1 citron vert
120 g de chocolat blanc
3/4 prunes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le lait , le jus d'un citron et le beurre fondu
Mélanger le tout
Puis ajouter la farine et la levure
Mélanger le tout
Placer le moule savarins carrés sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Laver et couper en dés les prunes et les mettre dans la préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Laisser refroidir puis démouler
Faites fondre le chocolat blanc puis remplir les cavités des moelleux
Et ajouter des zestes de citron vert
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule savarins carrés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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excellent après-midi