Aujourd'hui un partage de délicieux moelleux fruités et chocolatés qui ont fait succés chez moi.....

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Matériel utilisé : le moule savarins carrés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

INGREDIENTS

70 g de beurre

3 oeufs

70 g de sucre

100 g de farine

1/2 sachet de levure

80 g de lait 

1 citron vert

120 g de chocolat blanc

3/4 prunes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter le lait , le jus d'un citron et le beurre fondu

Mélanger le tout 

Puis ajouter la farine et la levure 

Mélanger le tout 

Placer le moule savarins carrés sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Laver et couper en dés les prunes et les mettre dans la préparation 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 25/30 minutes à 180°

Laisser refroidir puis démouler 

Faites fondre le chocolat blanc puis remplir les cavités des moelleux 

Et ajouter des zestes de citron vert 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule savarins carrés ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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