Gâteau de pépites de chocolat noir
Aujourd'hui je vous partage un gâteau simple et super bon ..... on a adoré .....
Matériel utilisé : le moule couronne et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
300 g de farine
175 g de beurre
100 g de sucre muscovado
1/2 sachet de levure
2 oeufs
15 cl de lait
200 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger la farine et le beurre en morceaux avec vos doigts en les frottant ensemble pour obtenir un aspect sableux
Ajouter le sucre et la levure , mélanger
Puis ajouter les oeufs et le lait , mélanger
Puis enfin les pépites au chocolat
Placer le moule couronne sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de préparation
Enfourner pour 30/35 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler sur un plat de service
Bonne dégustation
Source :le blog oh la gourmande ici
Notes: Si vous êtes interessés par le moule couronne ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici