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Dans vos assiettes
5 juillet 2022

Petits cakes tomates séchées , olives et carré frais

Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos apéros ....

20220703_111806-01

Matériel utilisé : le moule mini cylindres et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

INGREDIENTS

150 g de farine 

1/2 sachet de levure

2 oeufs

45 g huile d'olive

90 g de lait

Sel , poivre

Herbes de Provence 

Olives noires dénoyautées 

6 Tomates séchées 

8 Carrés frais 

Epices pizza 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule ,mélanger les oeufs , le lait ,le sel, le poivre et les herbes de Provence 

Ajouter huile d'olive , mélanger 

Puis la farine et la levure 

Couper les tomates séchées en petits dés et les rajouter à la préparation 

Placer le moule mini cylindres sur la plaque alu perforée 

Placer une olive noire dans chaque empreintes

Verser la préparation sur les olives

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Au bout des 20 minutes enlever la toile et poursuivre la cuisson de 5 minutes

Pendant ce temps , mélanger les carrés frais avec l'épice à pizza

Mettre la préparation dans une poche à douille 

Une fois refroidit , décorer de carré frais avec un petit morceau de tomates séchées 

Bonne dégustation 

20220703_111703-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini cylindres ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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1 juillet 2022

Moelleux à la framboise et citron

Aujourd'hui je vous partage une recette simple, gourmande et fruitée .....

20220630_134736-01-01

Matériel utilisé : le moule bûchettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

3 oeufs 

100 g de sucre

180 g de fromage blanc grec

80 g de beurre

110 g de farine 

1/2 sachet de levure 

1 jus de citron 

56 framboises fraîches

Amandes effilées 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter le fromage blanc et le jus de citron  , mélanger 

Puis le beurre fondu , mélanger le tout 

Puis ajouter la farine , la levure

Mélanger le tout à la spatule 

Placer le moule bûchettes sur une plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Placer 4 framboises dans chaque empreintes

Puis parsemer d'amandes effilées 

Recouvrir d'une toile de cuisson ( pour empêcher que ça gonfle de trop ) 

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Puis enlever la toile de cuisson et poursuivre la cuisson 5/8 minutes à 180°

Se déguste tiède ou froid 

Bonne dégustation 

20220630_134652-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule bûchettes ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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