Moelleux à la framboise et citron
Aujourd'hui je vous partage une recette simple, gourmande et fruitée .....
Matériel utilisé : le moule bûchettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de sucre
180 g de fromage blanc grec
80 g de beurre
110 g de farine
1/2 sachet de levure
1 jus de citron
56 framboises fraîches
Amandes effilées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc et le jus de citron , mélanger
Puis le beurre fondu , mélanger le tout
Puis ajouter la farine , la levure
Mélanger le tout à la spatule
Placer le moule bûchettes sur une plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Placer 4 framboises dans chaque empreintes
Puis parsemer d'amandes effilées
Recouvrir d'une toile de cuisson ( pour empêcher que ça gonfle de trop )
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°
Puis enlever la toile de cuisson et poursuivre la cuisson 5/8 minutes à 180°
Se déguste tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule bûchettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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