Des financiers ultra gourmands ça vous tente ? 

20220612_115221-01

Matériel utilisé : le moule cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

125 g de noix de coco

30 g de cacao non sucré 

100 g de sucre glace

40 g de farine 

4 blancs d'oeufs

125 g de beurre

150 g de mascarpone 

2 CS de crème liquide 30%

1 CS de sucre glace 

Des framboises 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre 180°

Dans une casserole , faites fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette 

Laisser refroidir 

Dans un cul de poule , mélanger la noix de coco, le cacao en poudre, le sucre glace et la farine.

Puis ajouter les blancs d'œufs non battus en deux fois.

Puis filtrer le beurre et le rajouter à la préparation 

Mélanger le tout 

Placer votre moule cannelés sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Enfourner pour 15/17 minutes à 180°

Laisser refroidir puis démouler 

Fouetter le mascarpone , la crème liquide et le sucre glace 

Couper le haut du cannelés 

Avec l'aide d'une poche à douille , décorer de préparation mascarpone les cannelés 

Puis mettre une framboise et remettre la partie couper sur la mousse mascarpone 

Bonne dégustation 

20220612_115044-01

Notes: Si vous êtes intéressés par le moule cannelés ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici