Aujourd'hui je vous partage des petits moelleux ultra gourmands avec un mélange de saveurs qui ont été apprécié ....
Matériel utilisé : le moule mini cakes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
80 g de sucre
1 jus de citron vert
250 g de fromage blanc
100 g de farine
1/2 sachet de levure
70 g de poudre d'amandes
70 g de chocolat blanc
Des cerises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le fromage blanc
Mélanger
Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes , mélanger
Fondre le chocolat blanc
Puis l'ajouter à la préparation avec le jus de citron vert
Placer votre moule mini cakes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Puis disposer deux cerises par empreintes
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini cakes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
très bon après-midi