Moelleux au chocolat, citron vert et fraises
Aujourd'hui je vous partage un dessert simple et qui fait son petit effet .....
Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
65 g de sucre glace
10 g de cacao non sucré
40 g de farine
90 g de beurre
80 g de poudre d'amandes
1 Zeste de citron vert
200 g de mascarpone
1 CS de sucre glace
Fraises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes
Puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre
Puis ajouter la farine et le cacao
Puis le zeste de citron vert
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation
Placer le moule savarins ovales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 15/17 minutes à 180°
Pendant ce temps , fouetter la mascarpone et le sucre glace
Une fois les savarins refroidis
Remplir les cavités de mascarpone avec l'aide d'une poche à douille
Décorer de fraises
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule savarins ovales ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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