Cake moelleux au chocolat blanc et myrtilles
Aujourd'hui , je vous partage un moelleux simple , fruité et gourmand ...
Matériel utilisé : le moule muffins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de farine
2 oeufs
100 g de fromage blanc
100 g de beurre
60 g de chocolat blanc
80 g de sucre
1 CC de levure
Environ 200 g de myrtilles fraiches
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un bol micro onde faites fondre le beurre et le chocolat blanc
Réserver
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le fromage blanc , mélanger
Puis ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis terminer par le beurre/ chocolat
Mélanger le tout
Placer votre moule muffins sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Mettre des myrtilles sur le dessus des cakes en les enfonçant un peu dans la pâte
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Démouler et saupoudrer de sucre glace
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule muffins ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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