Aujourd'hui , je vous partage une autre idée de clafoutis salés ...
Nous avons adoré le mélange de saveurs ...
Matériel utilisé : le moule 4 quarts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
75 g de farine
4 oeufs
100 g de fromage blanc
30 cl de crème liquide
1 CS de pesto
160 g de feta
Sel / poivre
Epices de légumes
1 belle tomate ou 2
PREPARATION
Préchauffer votre votre four à 200°
Dans un cul de poule , battre les oeufs avec le fromage blanc et la crème liquide
Puis ajouter la farine
Saler et poivrer
Ajouter le pesto , mélanger
Couper la feta en petits dés et les rajouter dans la préparation
Mélanger le tout à la spatule
Placer le moule 4 quarts sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Couper 8 tranches de tomates
Placer deux tranches de tomate dans chaque empreinte .
Parsemer d'épices de légumes ( mix légumes de chez Guy Demarle )
Enfourner pour 25 /30 minutes à 200°
Déguster chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule 4 quarts ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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