Moelleux chocolat blanc , noisette et framboises
Aujourd'hui je vous partage des moelleux ultra gourmands qui ont bien plu chez moi.....
Matériel utilisé : le moule 12 marguerites et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de chocolat blanc
125 g de beurre
80 g de sucre
2 oeufs
85 g de farine
50 g de poudre de noisettes
Environ 33 Framboises
PREPARATION
Préchauffer votre à 180°
Dans un bol micro onde , faites fondre le chocolat et le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter la farine et la poudre de noisettes
Puis ajouter le chocolat /beurre
Mélanger le tout à la spatule
Placer votre moule 12 marguerites sur la plaque alu
Remplir les empreintes ( j'en ai rempli 11)
Mettre dans chaque empreintes 3 framboises en les enfonçant un peu dans la préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Attendre un peu le refroidissement des moelleux avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 12 marguerites ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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