Tartelettes brandade de morue et brocolis
Aujourd'hui je vous propose des tartelettes salées avec une bonne association de saveurs ...
Matériel utilisé : le moule grands ronds Flexipain air et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour la pâte brisée :
200 g de farine
100 g de beurre
70 g d'eau
1 pincée de sel
Epices de légumes
Garniture :
1 pot de brandade de morue ( 200g)
15 cl de crème liquide
2 oeufs
1 tête de brocolis
Sel et poivre
Mélange gourmand : cacahuètes , sésame et épices ici
PREPARATION
Préparer votre pâte :
Mettez la farine , le beurre , le sel , les épices et l'eau dans un robot et pétrisser pour former une boule ( peut se faire aussi à la main ) s'il le faut rajouter un peu de farine .
Mettre au frais en attendant de préparer la garniture
Préchauffer votre four à 200°
Faites cuire les brocolis à la vapeur
Dans un cul de poule , mélanger la brandade de morue , la crème et les oeufs
Salez et poivrer
Sortir la pâte du frigo et étalez là
Avec le découpoir 13 cm , faites des cercles dans la pâte
Placer votre moule grands ronds flexipan air sur la plaque alu perforée
Mettre la pâte dans les empreintes
Remplir les fonds de brocolis ( couper un peu les bouquets s'ils sont trop gros )
Versez la préparation dans les fonds de tarte
Parsemez les tartelettes de mélange gourmand cacahuètes , sésame et épices
Enfouner pour 30/35 minutes à 200°
Dégustez chaud ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds flexipan air ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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