Moelleux vanille , chocolat caramel et pistaches
Aujourd'hui je vous partage une recette simple et gourmande .....
A croquer lors d'un goûter ou autres....
Matériel utilisé : le moule bonbons et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de beurre
100 g de sucre
120 g de farine
2 oeufs
100 g de crème liquide
1 CC de levure chimique
1CS de vanille liquide
Environ 120 g de chocolat caramel
1CC d'huile de pépins
Pistaches non salées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la crème liquide et la vanille
Faites fondre le beurre
Ajouter la farine et la levure
Puis le beurre fondu
Mélanger le tout à la spatule
Placer le moule bonbons sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Pendant ce temps , faites fondre le chocolat
Puis ajouter l'huile de pépins et mélanger
Concasser les pistaches avec l'aide du tornado ou un mixeur ( en laissant un peu de morceaux)
Une fois les moelleux cuits , laisser les un peu refroidir
Puis les démouler sur une grille
Plonger un côté des moelleux dans le chocolat
Et décorer de pistaches concassées
Laisser figer sur une grille
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Bonbons ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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