Brownie tout chocolat et caramel
Aujourd'hui , je vous partage une tuerie gustavive ......
J'ai réalisé un brownie tout simple avec seulement du chocolat noir et dessus une petite touche de chocolat caramel , un délice ...
Matériel utilisé : le moule Ellipse et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir 54%
100 de beurre demi- sel
3 oeufs
80 g de sucre blanc
80 g de sucre cassonade
70 g de farine
Un peu de chocolat caramel ( pour le décor )
PREPARATION
Préchauffer votre four à 170°
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou bain marie
Dans un cul de poule , verser le chocolat puis ajouter les sucres
Mélanger légèrement
Puis ajouter les oeufs un à un en fouettant entre chaque.
Puis incorporer la farine.
Placer votre moule ellipse sur la plaque alu
Verser la préparation dedans
Enfourner pour environ 20/25 minutes à 170°
Il faut que le centre soit légèrement tremblant , il va continuer à cuire en refroidissant
Puis démouler
Faites fondre un peu de chocolat caramel et décorer votre brownie
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Ellispe ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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