Aujourd'hui , je vous partage des moelleux tout simple avec une association de saveurs qu'on a beaucoup apprécié .....
Matériel utilisé : le moule bonbons et la plaque alu perforée de chez Guy demarle
INGREDIENTS
80 g de beurre
1/2 sachet de levure
2 fruits de la passion
60 g de poudre d'amandes
50 g de sucre
120 g de farine
3 oeufs
Un peu de chocolat
Noix de coco
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le beurre fondu
Couper les fruits de passion en deux , et avec une petite cuillère récuperait la chair et les pépins
Ajouter les à la préparation , mélanger
Ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes
Mélanger le tout
Placer le moule bonbons sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler sur une grille
Faites fondre un peu de chocolat
Tremper un côté des moelleux dans le chocolat et parsemer de noix de coco
Laisser figer sur une grille
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule bonbons ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici