Aujourd'hui , je vous partage un marbré original… un gâteau zébré .... 

Un gâteau simple à réaliser, sans ingrédient compliqué, et qui fait un effet waouh quand on le découpe....

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Matériel utilisé : le moule rectangle cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

180 g de farine 

100 g de beurre

1 demi jus de citron et 1 zeste de citron

80 g de fromage blanc 

100 g de sucre

1/2 sachet de levure

3 oeufs

130 g de coulis de framboises

8 cl de crème liquide 

1 pointe de colorant rose/framboise

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 170°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre

Faites fondre le beurre 

Puis le rajouter au mélange oeufs/ sucre

Mélanger

Ajouter la farine , la levure et la crème liquide

Diviser la pâte en deux

Dans un récipient rajouter le demi jus de citron , le zeste et le fromage blanc à la préparation , mélanger le tout

Dans le deuxième récipient , rajouter le coulis de framboises et la pointe de colorant , mélanger le tout 

Placer le moule rectangle cannelé sur la plaque alu perforée 

Mettre 3 CS de préparation citron au centre du moule 

Puis 3 CS de préparation framboises sur la préparation citron 

Et ainsi de suite , jusqu'à épuisement des ingredients

Recouvrir une toile de cuisson 

Enfourner environ 35/40 minutes à 170° ( au bout de 25 minutes enlever la toile de cuisson et poursuiver la cuisson )

Attendre avant de démouler 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule rectangle cannelé ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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