Aujourd'hui je vous partage une idée pour réaliser deux tartes en même temps grâce au nouveau moule 2 brioches de chez Guy Demarle . Je pense qu'il va devenir mon chouchou ce moule!! lol
J'ai réalisé deux tartes simples , gourmandes et fruitées ...
Matériel utilisé : le moule 2 brioches et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
4 jaunes d'oeufs
3 oeufs
100 g de cassonade
100 g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure
250 g de farine
1 CS d'amande amère
140 g de beurre mou
Amandes effilées
16 Abricots au sirop
Des framboises
1 pomme
Pépites au chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule mélanger les jaunes d’œufs, les œufs entiers et le sucre
Ajouter le beurre mou et mélanger
Ajouter la farine, la levure , la poudre d’amandes et l'amande amère
Placer votre moule 2 brioches sur la plaque perforée
Parsemer le fond d’amandes effilées.
Avec une poche à douille munie d' une douille unie, garnisser les moules de pate.
Disposer sur une tarte les abricots au sirop puis les framboises entre les abricots
Sur l'autre tarte , disposer les quartiers de pommes que vous aurez coupé avec le découpe pommes puis recouper en deux sens de la longueur avec un couteau
Puis parsemer de pépites de chocolat
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
A la sortie du four , mettre un peu de nappage neutre ou chauffer un peu de confiture d'abricot et bagigeonner les fruits pour leur donner de la brillance .
Laissez refroidir avant de démouler et vous pouvez saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 2 brioches ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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