Aujourd'hui je vous partage une recette pour les goûters ou café gourmand ...
Recette simple et efficace comme vous aimez ....
Matériel utilisé le moule barres gourmandes striées et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 oeufs
60 g de sucre
60 g de beurre
40 g de farine
70 g de noix de coco
Chocolat noir et blanc ( pour le décor)
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter la farine et la noix de coco
Faites fondre le beurre
Et l'ajouter à la préparation
Mélanger le tout
Placer le moule barres gourmandes striées sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 15 / 20 minutes
Pendant ce temps, faites fondre un peu de chocolat noir et blanc
Une fois cuit , démouler et laisser un peu refroidir
Décorer les barres avec du chocolat fondu
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule barres gourmandes striées ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
bonne fin d'après-midi