Tatin de brocolis et reblochon
Aujourd'hui je vous partage enfin une recette salée
Avec toutes ces gourmandises en ce moment , vous allez me dire elle ne mange que du sucré !! lol
Donc ça sera une recette de tatin simple et efficace comme j'aime ...
Matériel utilisé : le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 petite tête de brocolis
1 petit reblochon
6 tranches de pain de mie
2 oeufs
10 cl de crème liquide
1 CS de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver , couper les têtes du brocolis et le faire cuire à la vapeur environ 8 minutes
Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu
Remplir les fonds d'empreintes de brocolis cuits ( couper les un peu si les bouquets sont trop gros )
Enlever la croûte du reblochon et couper des tranches puis les placer sur le brocolis ( environ 3 /4 morceaux)
Dans un pichet verseur , mélanger les oeufs , la crème liquide , la moutarde , sel et poivre
Verser cette préparation sur les brocolis /reblochon
Avec un découpoir de 9.5 cm faites des cercles dans le pain de mie
Puis placer les cercles dans les empreintes
Enfourner pour 20/25 minutes à 200°
Démouler et déguster
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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