Financiers tigrés
Aujourd'hui je vous partage , encore une gourmandise chocolatée .... oui oui on est accro au chocolat !!
Une recette simple comme d'habitude , mais les financiers font toujours leur petit succès
J'ai testé dans le nouveau moule bonbons qui sort le 1er février sur le catalogue Guy Demarle ...
Matériel utilisé : le moule bonbons et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de beurre
60 g de farine
100 g de poudre d'amandes
100 g de sucre glace
4 blancs d'oeufs
100 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger la farine , la poudre d'amandes , le sucre glace
Puis ajouter les blancs d'oeufs ( non battus)
Mélanger le tout à la spatule
Faites fondre le beurre
Puis l'ajouter à la préparation
Puis les pépites de chocolat
Mélanger le tout
Placer le moule bonbons sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour environ 13 /15 minutes à 180°
Démouler sur une grille et laisser refroidir
Décorer avec du Nutella ou chocolat fondu
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Bonbons ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici