Bouchées au chocolat et clémentines caramélisées
Aujourd'hui je vous partage encore une recette avec du chocolat , je suis gourmande et addict ... eh oui !!!
Pour ceux et celles qui me suivent sur instagram , voici en détail la recette que vous avez vu hier en réels .
Chocolaté , fruité et un peu d'accidité un délice ces bouchées ...
Matériel utilisé : le moule mince pies et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
15 g de cassonade
3 oeufs
80 g de sucre glace
90 g de beurre fondu
90 g de farine
1 CC de levure
15 g de cacao
20 quartiers de clémentines
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre glace
Ajouter le beurre fondu , mélanger
Puis ajouter le farine , la levure , mélanger
Et ensuite le cacao , bien mélanger le tout
Placer votre moule mince pies sur la plaque alu perforée
Remplir les fonds d'un peu de cassonade
Puis placer un quartier de clémentines dans chaque empreintes
Recouvrir les clémentines de préparation chocolat avec l'aide d'une poche à douille ou autre .
Poser la toile de cuisson sur le moule
Enfourner pour environ 12/14 minutes à 180°
Démouler et laisser refroidir
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Mince pies ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
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Inspiration : Ici