Moelleux spéculoos et poires
Aujourd'hui je vous partage des moelleux sucrés , recette simple et gourmande ....
Matériel utilisé : le moule donuts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de mascarpone
3 oeufs
2 poires
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de farine
90 g de pâte à spéculoos Crunchy
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la mascarpone puis la pâte à spéculoos
Mélanger bien le tout
Ajouter la farine et le sucre vanillé
Mélanger
Placer le moule donuts sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Eplucher et couper les poires en cubes
Ajouter les dés de poires dans les empreintes en appuyant légèrement dans la préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Déguster tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule donuts ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici