Aujourd'hui je vous partage une idée de repas pour le soir ....

Une tourte facile à faire et délicieuse ...

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Matériel utilisé : le moule à tarte couronne et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

2 pâtes feuilletées 

3 poireaux 

1 paquet de lamelles magret de canard fumé ( environ 90g)

2 oeufs 

25 cl de crème liquide 

sel , poivre 

Epices de légumes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule à tarte couronne sur une plaque alu 

Foncer une pâte feuilletée dans le fond du moule 

Avec un découpoir de 9.5 cm faites le cercle au centre de la pâte , puis replacer la pâte bien dans le moule 

Mettre au frais 

Laver et couper les poireaux en rondelles 

Faites les revenir environ 8/10 minutes avec un peu d'huile d'olive 

Saler , poivrer et ajouter des épices de légumes 

Disposer les poireaux dans le fond de tarte 

Placer les lamelles de canard sur les poireaux ( enlever le gras ) 

Dans un bol ou pichet verseur , mélanger les oeufs , la crème liquide 

Puis saler, poivrer et verser cette préparation sur les poireaux et magrets 

Recouvrir de la deuxième pâte à tarte et faites le cercle au centre avec le découpoir 

Et border les bordures de la pâte à l'interieur et faites un trou au centre pour laisser la vapeur s'échapper 

Enfourner pour 25/30 minutes à 200°

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte couronne ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle  

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