Aujourd'hui je vous partage une recette salée , simple , efficace et de saison .....

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Matériel utilisé :le moule Grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

300 g de brocolis cuits 

250 g de crème liquide 

150 g de lait 

3 oeufs

1 CS de maizena 

Sel /poivre 

240 g de reblochon 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200°

Faites cuire votre brocolis à la vapeur

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec la crème liquide et le lait 

Puis la maizena , sel et poivre  

Placer le moule grands ronds sur la plaque alu 

Remplir les empreintes de préparation 

Ajouter les brocolis dans les empreintes (s'il le faut couper un peu les bouquets de brocolis )

Couper le reblochon en petits dés 

 Rajouter le dans les empreintes en le rentrant légèrement dans la préparation 

Enfourner pour 20 / 25 minutes à 200°

Déguster chaud 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule Grands ronds ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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