Mini cakes à la noisette et skyr
Aujourd'hui je vous partage une recette de mini cakes toute simple et gourmande...
Matériel utilisé : le moule mini cakes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de cassonade
200 g de Skyr ( fromage blanc Irlandais )
80 g de poudre de noisettes
60 g de farine
1 CC de levure
1 CS d'huile d'olive
Sucre perlé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter le Skyr , mélanger
Ajouter la poudre de noisettes , la farine et la levure
Bien mélanger
Puis ajouter l'huile d'olive
Mélanger le tout
Placer le moule mini cakes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Enfourner pour 6 minutes à 180°
Puis parsemer les mini cakes de sucre perlé
Puis poursuivre la cuisson 25/30 minutes à 180°
Laisser refroidir sur une grille
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini cakes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici