Mini cannelés chèvre et miel à la truffe
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de mini cannelés en apèro , je sais qu'à chaque fois c'est succès garanti à grignoter ces petits choses gourmandes ...
J'ai voulu changer de saveurs , je suis fan de l'association chèvre et miel donc hop c'est parti pour la mettre dans les minis cannelés .
Un délice ..... mon miel était à la truffe encore plus de saveurs en bouche mais un miel classique est très bien aussi pour réaliser la recette .
Matèriel utilisé : le moule mini cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
500 g de lait
100 g de farine
70 g de beurre
1 oeuf entier + 1 jaune
1/2 bûche de chèvre
Miel à la truffe ou au choix
Sel /poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un casserole , faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Verser le tout sur la farine , mélanger
Puis ajouter l'oeuf entier , fouetter , puis ajouter le jaune d'oeuf , fouetter bien le mélange
Saler et poivrer
Couper en petits dés le fromage de chèvre et incorporer les à la préparation
Placer votre moule mini cannelés sur la plaque alu perforée
Remplir la moitié des empreintes de pâte
Mettre un filet de miel dans chaque empreintes
Puis remplir les empreintes ( en laissant environ 1 mm en haut des empreintes )
Enfourner pour 35 / 40 minutes à 200°
Laisser refroidir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule Mini cannelés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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