Aujourd'hui je vous partage une idée de flan , toujours appréciable à table avec une salade ou pour accompagner viandes ou poissons ...

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Matériel utilisé : le moule briochettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

600 g d'épinards frais 

20 cl de lait 

10 cl de crème liquide 

3 oeufs 

40 g de parmesan 

Sel /poivre / épices légumes ( Mix épices de chez Guy Demarle ) 

Jambon sec tranches fines 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200° 

Couper les queues des épinards et les laver 

Faites les suer avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse jusqu'à qu'ils réduisent de volume 

Réserver 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le lait et la crème 

Puis ajouter le parmesan , mélanger 

Ajouter le sel( pas de trop le jambon est salé) , le poivre et les épices de légumes 

Puis ajouter les épinards , mélanger à la spatule 

Placer le moule briochette sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes de préparation 

Rouler les tranches de jambon sec et les placer au centre de chaque flans 

Enfouner pour 25 minutes à 200°

Se déguste chaud ou froid 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule briochettes ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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