Biscuits moelleux aux jaunes d'œufs (Hélénettes )
Aujourd'hui je vous partage des petits biscuits moelleux à souhaits ,
Un délice un appelle le deuxième ... et pratique quand il nous reste des jaunes d'oeufs vraiment une recette à garder ...
Matériel utilisé : le moule 20 pains de table et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
80 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de poudre d'amandes
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le beurre dans un récipient adapté au micro-ondes et laisser refroidir
Dans un cul de poule ,mélanger les jaunes avec le sucre
Ajouter le beurre fondu refroidi, la farine et la poudre d'amandes.
Mélanger à la spatule
Placer le moule 20 pains de table ( ou une toile de cuisson ) sur la plaque alu perforée
Façonner une douzaine de boules légèrement aplaties et les placer dans le moule
Enfourner et laisser 8 à 10 min (mais pas plus, sinon les biscuits perdraient leur moelleux).
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule 20 pains de table ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
Source : le blog de Nadine