Bouchées de semoule , fromage et mousse d'avocat
Aujourd'hui , je vous partage des petites bouchées pour un apèro ou à manger avec une salade .
Ces petites bouchées ont une belle couleur jaune , j'ai mis dans la préparation un peu d'épices recettes ensoleillées( de chez Guy Demarle )
Matériel utilisé : le moule feuilles , le tornado et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 œufs
120 g de semoule fine
1CC de levure
80 ml de lait
40 g de parmesan
200 g de fromage frais de chèvre ( style petit Billy )
Sel , poivre
2 CC d'épices recettes ensoleillées de chez Guy Demarle
Ciboulette
Mousse : un avocat , 3 à 4 CS de st Morêt , sel , poivre ,épices italiennes ,1CC de citron
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule ,battre les œufs
Ajouter la semoule crue et la levure .
Délayer avec le lait tout en fouettant .
Ajouter le fromage de chèvre émietté ,le parmesan ,la ciboulette ciselée , sel , poivre et les épices
Mélanger de nouveau .
Placer le moule feuilles sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 15 /20 minutes à 180°
Pendant ce temps : mettre dans le tornado , l'avocat , le fromage , sel , poivre , les épices et le citron
Mixer jusqu'à une belle texture lisse
Une fois les bouchées cuites , laisser refroidir
Puis décorer avec une poche à douille de mousse d’avocat et parsemer de sésame noir
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule feuilles ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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