Clafoutis au chorizo et tomates
Aujourd'hui je vous partage une autre version de clafoutis salé ...
Pratique pour un repas du soir avec une salade ..
Matériel utilisé : le moule Grands Ronds , le mix épices graines et oignons frits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de fromage blanc
30 cl de crème liquide
75 g de farine
15 tranches de chorizo
80 g de gruyère râpé
Sel , poivre , Mix épices graines et oignons frits
1 tomate
PREPARATION
Préchauffer votre votre four à 200°
Dans un cul de poule , battre les oeufs avec le fromage blanc et la crème liquide
Puis ajouter la farine
Saler et poivrer
Couper les tranches de chorizo et les rajouter dans la préparation
Puis ajouter le gruyère râpé
Mélanger le tout à la spatule
Placer le moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Couper 6 tranches de tomates
Placer une tranche de tomate dans chaque empreinte .
Parsemer de graines et oignons frits ( mix épices )
Enfourner pour 25 /30 minutes à 200°
Déguster chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule grands ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici