Cookies géants cœur coulant
Aujourd'hui , je vous partage une tuerie en bouche...
Ceux qui sont accro au chocolat laissez vous tenter vous n'allez pas le regretter ...
Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
170 g de beurre mou
90 g de sucre de canne
50 g de sucre en poudre
1 cs de vanille liquide
1 grosse pincée de sel
2 oeufs
320 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de chocolat noir en pépites
Pâte à tartiner
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou avec les sucres, la vanille et le sel.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Incorporer le chocolat en pépites.
Placer la pâte au frigo une trentaine de minutes
Préchauffer le four à 180°
Placer le moule palets sur la plaque alu perforée
Répartir la moitié de la pâte dans les empreintes.
Faire un creux au milieu et y déposer une cuillère de pâte à tartiner.
Couvrir avec le reste de pâte.
Enfourner et laisser cuire 15 min.
Laisser tiédir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule palets ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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Source: recette trouvée sur le blog de Nadine