J'ai testé le nouveau moule mini saint honoré de chez Guy Demarle , waouh je le trouve qui fait de l'effet ...

J'ai réalisé un fondant bien moelleux avec le mascarponne , fruité et gourmand !

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Matériel utilisé : le moule mini Saint honoré , la mandoline compacte et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

2 pommes 

250 g de mascarpone 

100 g de sucre

2 oeufs 

90 g de farine 

60 g de pépites de chocolat 

1 CC de Vanille en poudre

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 200° 

Eplucher les pommes 

Avec l'aide de la mandoline compacte , couper les pommes en lamelles fines

puis les couper en petits dés avec un couteau 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre

Puis ajouter le mascarpone et la vanille

Dans un petit bol, mélanger la farine et les pépites de chocolat ( pour empêcher qu'elles tombent au fond du fondant ) 

Puis ajouter la farine / chocolat au mélange mascarpone 

Puis avec une spatule ajouter les pommes , mélanger le tout 

Placer le moule mini st honoré sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes de préparation 

Couvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 25 /30 minutes à 200° 

Attendre quelques minutes avant le démoulage 

Saupoudrer de sucre glace ou servir avec un coulis de caramel ou chocolat 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule mini St Honoré ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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