Nid brioché aux prunes et pralin
Aujourd'hui , je vous partage un dessert simple et gourmand .
C'était une bonne occasion de finir un paquet de brioche que personne ne voulait !
Matériel utilisé : le moule Grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
6 tranches de brioche
160 g de fromage blanc Skyr nature
2 oeufs
60 g de sucre
4 prunes
Pralin
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Avec un rouleau à pâtisserie , donner un aller sur chaque tranches de brioche pour légèrement les aplatir
Placer le moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Puis placer délicatement les brioches dans les empreintes pour former une tartelette
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le fromage skyr , mélanger le tout
Verser cette préparation dans chaque fond de brioche
Laver et couper en lamelles les prunes et les placer dans le mélange fromage skyr
Parsemez de pralin
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler sur un plat de service
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule Grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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