Aujourd'hui je vous partage une bouchée sucrée et gourmande avec une petite touche de nos vacances en Corse 

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Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

3 oeufs 

60 de cassonade 

60 g de beurre

100 g de paillettes de chocolat 

40 g de farine 

Confiture de Clémentine Corse 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180° 

Faites fondre le beurre 

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la cassonade 

Ajouter le beurre fondu

Puis la farine et les paillettes de chocolat 

Mélanger bien le tout à la spatule 

Placer le moule savarins ovales sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 20 minutes à 180°

Laisser quelques minutes pour le démoulage 

Puis remplir les cavités de confiture de clémentine Corse 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes intéressés par le moule savarins ovales ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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