Aujourd'hui je vous partage une bouchée sucrée et gourmande avec une petite touche de nos vacances en Corse
Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
60 de cassonade
60 g de beurre
100 g de paillettes de chocolat
40 g de farine
Confiture de Clémentine Corse
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la cassonade
Ajouter le beurre fondu
Puis la farine et les paillettes de chocolat
Mélanger bien le tout à la spatule
Placer le moule savarins ovales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°
Laisser quelques minutes pour le démoulage
Puis remplir les cavités de confiture de clémentine Corse
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule savarins ovales ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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