Aujourd'hui je vous partage des petites gourmandises à grignoter avec le café ou autre .....
Matériel utilisé : le moule mini pyramides et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 oeuf
30 g de cassonade
50 g de poudre d'amandes
50 g de fromage blanc
50 g de beurre
50 de farine
1 CC de levure
Chocolat noir ou au lait
Des billes pour le décor
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°.
Fondre le beurre , réserver
Dans un cul , mélanger l'oeuf et le sucre
Puis ajouter le fromage blanc
Mélanger le tout
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis le beurre fondu , Mélanger
Placer le moule mini pyramides sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes , recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 15 / 18 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Fondre un peu de chocolat
Puis tremper les mini pyramides dans le chocolat et décorer des billes .
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le Mini pyramides ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
une bonne soirée