A peine reçu le nouveau moule flocons que j'ai voulu tester une gourmandise sucrée dedans .
Je suis fan de cette association de saveurs ,donc elle était parfaite pour ces petits moelleux vraiment délicieux ...
Matériel utilisé : le moule flocons , le presse agrumes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
50 g de beurre
2 oeufs
60 g de sucre
80 g de farine
1/2 sachet de levure
60 g de lait
1 jus de citron vert
1 zeste de citron vert
40 framboises
Amandes effillées
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180 °
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre
Puis ajouter le lait et le beurre fondu
Mélanger le tout
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis presser le jus de citron vert dans un presse agrumes et l'ajouter à la préparation avec le zeste du citron
Mélanger le tout
Placer le moule flocons sur la plaque alu perforée
Parsemer les fonds des empreintes d'amandes effilées
Remplir les empreintes de préparation
Puis mettre 5 framboises dans chaque empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule flocons ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici