Voici une recette fond de frigo , j'avais un peu de tout et hop l'inspiration est venue pour réaliser de délicieuse tartelettes pour un repas du soir ...

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 Matériel utilisé : le moule lounges et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

Pour 11 tartelettes: 

Pour la pâte : 

200 g de farine 

100 g de beurre mou 

1 oeuf 

sel , herbes de provence 

Garniture 

Moutarde Savora 

60 g d'emmental râpé 

2 oeufs 

10 cl de crème liquide 

60 g de parmesan 

Sel , poivre 

Des tomates cerises 

Environ 70 g de chorizo 

Origan 

 

PREPARATION 

Pour la pâte : mettre tous les ingrédients dans un robot ou kitchenaid et pétrisser pour former une boule souple .

Préchauffer votre four à 180° 

Placer le moule lounges sur la plaque alu perforée 

Remplir 11 lounges de pâte avec l'aide de vos doigts ou une petite spatule 

Tasser et piquer la pâte 

Badigeonner les tartelettes d'un peu de moutarde Savora 

Puis parsemer d'emmental râpé 

Dans un bol , mélanger les oeufs , la crème et le parmesan 

Saler et poivrer 

Verser la préparation dans les 11 tartelettes 

Couper le chorizo en petits dés et les tomates en deux 

Placer quelques dés de chorizo et 3 demi tomates dans la préparation 

Parsemer d'origan 

Enfourner pour environ 25/30 minutes à 180° 

Déguster chaud avec une salade 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule lounges ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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