A la maison , nous sommes fan des financiers et j'aime beaucoup les faire en format "géant"...

Pour cette fois çi , j'ai rajouté du praliné , des abricots et pour le croquant du pralin ... un régal ....

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Matériel utilisé : le moule à tarte rectangulaire et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

95 g de sucre glace 

125 g de poudre d'amandes 

35 g de farine 

4 blancs d'oeufs 

110 g de beurre 

70 g de praliné 

3 beaux abricots ou plus 

Pralin 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 160 °

Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une couleur noisette 

Filtrer le beurre et réserver 

Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace , la poudre d'amandes et la farine 

Incorporer les blancs sans être battus

Puis ajouter le beurre noisette 

Faites fondre quelques secondes le praliné au micro onde pour l'assouplir et le rajouter à la préparation 

Bien mélanger le tout 

Placer le moule à tarte rectangulaire sur la plaque alu perforée 

Versez la préparation dans le moule 

Laver et couper les abricots et les placer dans la préparation 

Parsemer de pralin 

Enfourner pour environ 20/25 minutes à 160°

Attendre refroidissement avant de démouler sur un plat de service 

Bonne dégustation avec une boule de glace !

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte rectangulaire ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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