Aujourd'hui je vous partage une idée de repas pour un soir accompagné d'une salade de tomate c'est parfait ....

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Matériel utilisé : le moule parts et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

500 g de courgettes

300 g de farine 

120 g de fromage râpé 

220 ml de lait 

4 oeufs 

150 g de mascarpone 

1 sachet de levure 

Environ 100/120 g de bûche de chèvre 

2 cebettes ou 1 oignon doux 

Sel /poivre 

Epices mix spécial légumes 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Laver et râper les courgettes 

Couper les cebettes en petits avec un couteau ou le tornado 

Faites chauffer un peu huile d'olive et faites revenir les cebettes et les courgettes

Dans un cul de poule , fouetter les oeufs avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux 

Ajouter le mascarpone et le lait , mélanger 

Ajouter la farine , la levure et le fromage râpé , mélanger 

Ajouter les courgettes 

Placer le moule parts sur la plaque alu perforée 

Couper 12 rondelles de chèvre et les placer dans le moule 

Verser délicatement la préparation 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour 35 / 40 minutes à 180°

Se déguste tiède ou froid 

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule parts ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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