Flan de macédoine et vache qui rit
Aujourd'hui je vous partage une idée de bouchées très fraiche et rapide à faire ...
Peut se préparer la veille et les garnir le jour J ....
Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 13 savarins
1 petite boite de macedoine ( poids net 200g)
15 g de maizena
2 oeufs
150 g de fromage blanc
1 CS de moutarde
50 g de gruyère râpé
Sel , Poivre , épices italienne
8 vache qui rit
1 CS de crème liquide
Tomates cerises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Egoutter la macédoine
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le fromage blanc et la maizena
Ajouter la moutarde et la gruyère
Puis ajouter la madédoine
Saler , poivrer et un peu d'épice Italienne
Mélanger le tout à la spatule
Placer votre moule savarins ovales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Dans un bol , mélanger les vaches qui rit et la crème
Remplir les cavités des savarins et décorer d'une demi tomates cerises .
Mettre au frais jusqu'à dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule savarins ovales ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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