Quiche cups à la courgette , chorizo et tomates cerises
Aujourd'hui je vous partage , une idée très sympa et originale pour changer de la traditionelle quiche ....
A coup sûr , ça plaira aux enfants et grands .....
Matériel utilisé : le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
6 grandes tranches de pain de mie
6 belles tranches de chorizo doux
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 petite échalote
6 tomates cerises
2 oeufs
25 cl de crème liquide
60 g d'emmental râpé
sel , poivre , mix épices légumes
Origan
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°.
Placez votre moule grands ronds sur votre plaque alu perforée
Laver les courgettes
Puis couper les courgettes et l'échalote avec l'aide du tornado ou en petits morceaux
Faites revenir quelques minutes à la poêle vos courgettes et l'échalote pour enlever l'eau
Salez , poivrez et ajouter un peu de mix épices légumes.
Enlevez la croûte sur les tranches de mie , puis passer une fois le rouleau à pâtisserie dessus
Placer les tranches dans votre moule grands ronds comme pour former une coupelle
Éparpillez 1 tranche coupée en morceau de chorizo dans les 6 coupelles de pain de mie
Puis ajouter les courgettes
Dans le pichet verseur , mélanger les oeufs et la crème , salez , poivrez et un peu de mix épices légumes
Versez la préparation dans les coupelles et parsemez d'emmental râpé
Mettre une tomate cerises au centre de chaque coupelles
Parsemez d'origan
Enfournez pour environ 25 à 30 minutes à 200 °
Se déguste chaud accompagner d'une salade
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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