Aujourd'hui je vous partage une recette
d'un moelleux sucré avec un mélange bien gourmand et fruité de saison .....
Matériel utilisé : le moule palets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de mascarpone
1 jus de citron
50 g de beurre
150 g de farine
1 CC de levure
50 g de poudre d'amandes
12 cerises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et les sucres
Ajouter le mascarpone et le citron , mélanger
Faites fondre le beurre , puis le rajouter à la préparation
Puis ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes
Bien mélanger le tout
Placer votre moule palets sur une plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Puis placer une cerise au centre de chaque empreinte
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Déguster tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule palets ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
bonne soirée