Bouchées au parmesan , poivrons et coppa
Je vous partage une idée apèro avec un mélange de saveurs qui a fait succés chez moi ....
Matériel utilisé : le moule mini spirales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
125 g de parmesan
60 g de farine
60 g de beurre
2 oeufs
50 g de lait
Thym
Sel/poivre
Tapenade poivrons /fêta
Coppa
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le parmesan et la farine
Faites fondre le beurre
Fouetter les oeufs puis ajouter le lait , sel , poivre et thym
Puis ajouter les oeufs au mélange parmesan , mélanger bien le tout
Ensuite ajouter le beurre fondu
Placer votre moule mini spirales sur votre plaque alu perforée
Remplir les empreintes et couvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pendant 15/ 20 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir , démouler
Remplir les creux des mini spirales de tapenade de poivrons ou autre
Et mettre un petit morceau de coppa .
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini spirales ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici