Moelleux à l'huile d'olive et vanille
J'aime beaucoup apporter une petite touche d'huile d'olive dans les gâteaux ça apporte un moelleux et un parfum qu'on apprécie à la maison ....
Matériel utilisé : le moule 12 marguerites et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de fromage blanc
100 g de sucre
140 g de farine
1 CC de levure
3 oeufs
7 cl d'huile d'olive
1/2 CC de graines de vanille
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Puis le fromage blanc , huile d'olive et la vanille
Mélanger bien le tout
Placer votre moule 12 marguerites sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson ( pour empêcher que ça gonfle trop )
Enfourner pour 25 minutes à 180° .
Laisser un peu refroidir et démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule 12 marguerites ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici