On cherche toujours des idées pour les repas du soir ....
Voici une idée rapide et bonne accompagnée d'une salade c'est parfait ....
Matériel utilisé : le moule Grands Ronds , le découpoir 9.5 cm et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
6 tranches de pain de mie complet
4 oeufs
36 petites rondelles de Chorizo
Fromage Etorki
100 g de Boursin au poivre
Sel
1 CC d'Epices Italienne
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Placer vos empreintes grands ronds sur une plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs , le boursin , le sel et les épices
Repartir cette préparation dans les empreintes
Ajouter 6 rondelles de chorizo dans chaque empreintes
Puis découper le fromage en petits dés et le rajouter sur le chorizo
Avec un découpoir 9.5 cm faites des cercles dans le pain de mie
Puis déposer un cercle dans chaque empreintes
Enfourner pour 20 minutes à 180°.
Démouler
Déguster chaud
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici