750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
26 mai 2021

Tatin de chorizo et fromage de brebis

On cherche toujours des idées pour les repas du soir ....

Voici une idée rapide et bonne accompagnée d'une salade c'est parfait ....

IMG_20210521_192006-02

Matériel utilisé : le moule Grands Ronds , le découpoir 9.5 cm et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS 

6 tranches de pain de mie complet 

4 oeufs

 36 petites rondelles de Chorizo 

Fromage Etorki 

100 g de Boursin au poivre 

Sel

1 CC d'Epices Italienne 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180° 

Placer vos empreintes grands ronds sur une plaque perforée.

Dans un cul de poule, mélanger les oeufs , le boursin , le sel et les épices 

Repartir cette préparation dans les empreintes

Ajouter 6 rondelles de chorizo dans chaque empreintes

Puis découper le fromage en petits dés et le rajouter sur le chorizo

Avec un découpoir 9.5 cm faites des cercles dans le pain de mie 

Puis déposer un cercle dans chaque empreintes 

Enfourner pour 20 minutes à 180°.

Démouler 

Déguster chaud  

Bonne dégustation 

IMG_20210521_192059-02

Notes: Si vous êtes interessés par le moule Grands ronds ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Quelle bonne idée ta recette. Merci de ce partage. Bonne journée
Répondre
T
excellente idée!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
U
coucou super cette découverte, je me laisserai bien tenter,bisous
Répondre
E
Ce serait sans fromage de brebis pour moi, mais l'idée me séduit!
Répondre
P
Qu'est ce que j'aimerai en manger !
Répondre
C
c'est une recette comme je les aimes pour le soir<br /> <br /> bises
Répondre
C
Une délicieuse version !
Répondre
M
je vais pouvoir utiliser cette plaque de moules que j'utilise trop rarement !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 705 371
Archives
Publicité